Ex providentia Majorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ex providentia Majorum » DOSSIER » Тиль Грас. Action #2


Тиль Грас. Action #2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
  Тиль Грас | Till Gras

Возраст:
  26 лет

Раса:
  Маг

Положение:
  Советник Императора

Навыки и способности:
  Талантливый боевой маг, основной элемент - воздух. Обладает хорошей физической подготовкой, обучена рукопашному бою. Владеет некоторыми видами экзотического оружия
  Получила хорошее светское образование, обучена этикету и танцам. Знакома с представителями большинства дворянских родов, осведомлена о политической обстановке Империи
  Обучена верховой езде, умеет плавать

Информация:
  Женщина, да ещё и в Совете. На языке так и вертится «бабам не место на корабле!». Но, к счастью, Тиль способная постоять за себя и за своё иерархическое положение, иначе бы она не сумела занять такую почётную должность. Остра на язык, сильна в бою, даже немного слишком серьёзная и собранная, навеки преданная своему делу и Императору – идеальный «сотрудник» при дворце.
  Родилась Тиль в семье графа Граса, поэтому уже при рождении имела хоть какие-то шансы служить короне. Её отец был другом ныне покинувшего наш мир императора, но он наотрез отказывался от перспективы видеть женщину в рядах своих наиболее близких подчинённых. Именно поэтому его смерть дала Грас возможность показать себя во всей красе – что ей, собственно, удалось.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Наше Вам троекратное "Ура!"
Темы пробного поста (на выбор, естественно): учебный бой (рукопашный с инструктором); светская беседа с графом, которого надо пожурить за малые отчисления в казну, но не обидеть; заседание совета (нынешний Император, казначей и сэр верховный главнокомандующий).

0

3

последнюю тему немного изменил, дико извиняемся за принесённые неудобства.

0


Вы здесь » Ex providentia Majorum » DOSSIER » Тиль Грас. Action #2